Sin duda algo que define a la cocina mexicana es el uso del chile, ahora veremos una receta muy deliciosa y fácil de preparar.
- 12 chiles poblanos escalfados
- 2 tazas de granos de elotes cocidos
- 2 tazas de queso panela cortada en cubitos
- 2 tazas de jocoque
- 1/2 de cebolla picada finamente
- Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Mezclar los granos de elotes cocidos, el queso panela, el jocoque, la cebolla y sazonar al gusto. Rellenar los chiles y servirlos frío.
Se ve bueno
ResponderBorrarGracias por la reseta
ResponderBorrarQue deliciosa comida
ResponderBorrarUna de las comidas mas representativas de la gastronomía mexicana
ResponderBorrarMe encantan los chiles rellenos, creo que amare esta receta
ResponderBorrarSe ve muy rico
ResponderBorrarBuena receta, se ven deliciosos
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarQue buen platillo!
ResponderBorrarGracias por la receta, se ve muy rico
ResponderBorrarExcelente platillo, se ve delicioso.
ResponderBorrarSe ve muy interesante, gracias por la receta!
ResponderBorrarGracias por la receta espero aprender a cocinar
ResponderBorrarQue buena receta, me parece un platillo muy bueno
ResponderBorrarSe ve muy ricoo, espero que cuando lo haga no me enchile tanto
ResponderBorrarQue buen platillo lo tratare de poner en prueba
ResponderBorrarMe gustaría probarlos suenan deliciosos
ResponderBorrarTu blog es muy útil para aprender cosas nuevas, gracias por la información
ResponderBorrarSe ven deliciosos
ResponderBorrarNo aguanto el picor del chile, pero se ve muy rico
ResponderBorrarChale y a mi que no me gusta el elote :(
ResponderBorrarBuena receta
ResponderBorrarNo melo hubiera imaginado, parece buena receta.
ResponderBorrarbuena receta gusto
ResponderBorrarNo me gusta mucho el Chile pero se ve muy rico
ResponderBorrarSe ven muy ricos creo q pondré en práctica ti receta
ResponderBorrarMuy rico
ResponderBorrarSuena riquísimo, quiero prepararlo!
ResponderBorrar