Ir al contenido principal
Hola, el día de hoy les mostraré un platillo típico mexicano, originario de jalisco.
INGREDIENTES
- 1 kilo de jitomate
- cebolla
- 2 dientes de ajo
- de cucharada de comino
- 1 cucharadita de orégano
- 1 taza de frijoles refritos
- 300 g de carnitas de cerdo
- 4 bolillos
- taza de agua
- Aceite
- Sal al gusto
INSTRUCCIONES
- Hierve los jitomates, retírales la cáscara y muélelos con la cebolla, ajo y comino.
- Vacía la salsa en una sartén caliente con poco aceite y sazona con un poco de orégano.
- Unta los bolillos con los frijoles, coloca las carnitas y baña la torta con la salsa de jitomate.
Me encantan las tortaaaaas, Guadalajara es la v
ResponderBorrarEs una comida muy buena y la receta se ve fácil de preparar
ResponderBorrarSe me hace agua la boca con estas tortas!
ResponderBorrarMe gustan mucho las tortas, excelente receta
ResponderBorrarMe gustan mucho esas tortas!!
ResponderBorrarSon unas tortas riquísimas!!!
ResponderBorrarmuy buen platillo
ResponderBorrarMe gustan mucho las tortas ahogadas
ResponderBorrarUff de las mejores comidas
ResponderBorrarMuy buen platillo
ResponderBorrarEs una receta muy fácil y una comida muy rica
ResponderBorrarMmm delicioso y fácil
ResponderBorrarNo son mucho de mi agrado, pero es una buena receta!
ResponderBorrarQue delicia, se me antojo una :D
ResponderBorrarSon muy ricas y faciles de preparar
ResponderBorrarSuena muy bien
ResponderBorrarEstan bien buenas las tortas en Guadalajara
ResponderBorrarMe encantan
ResponderBorrarExcelente receta, se ve bastante buena
ResponderBorrarSe ven deliciosas!!
ResponderBorrarCasi no me gustan estas tortas
ResponderBorrarMe encanta este blog,y también me encantan las tortas
ResponderBorrarAyy que rico en serio
ResponderBorrarAmo las tortas, prepararé la receta
ResponderBorrarRiquísimo
ResponderBorrar