Tortas ahogadas!!

Hola, el día de hoy les mostraré un platillo típico mexicano, originario de jalisco. 

INGREDIENTES

  • 1 kilo de jitomate
  • cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • de cucharada de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 300 g de carnitas de cerdo
  • 4 bolillos
  • taza de agua
  • Aceite
  • Sal al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Hierve los jitomates, retírales la cáscara y muélelos con la cebolla, ajo y comino.
  2. Vacía la salsa en una sartén caliente con poco aceite y sazona con un poco de orégano.
  3. Unta los bolillos con los frijoles, coloca las carnitas y baña la torta con la salsa de jitomate.



    Comentarios

    1. Me encantan las tortaaaaas, Guadalajara es la v

      ResponderBorrar
    2. Es una comida muy buena y la receta se ve fácil de preparar

      ResponderBorrar
    3. Son unas tortas riquísimas!!!

      ResponderBorrar
    4. Es una receta muy fácil y una comida muy rica

      ResponderBorrar
    5. No son mucho de mi agrado, pero es una buena receta!

      ResponderBorrar
    6. Estan bien buenas las tortas en Guadalajara

      ResponderBorrar
    7. Me encanta este blog,y también me encantan las tortas

      ResponderBorrar

    Publicar un comentario