Rollitos de queso y jamon

Ingredientes:

  • Jamon
  • Queso
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite

Procedimiento:

  1. En primer lugar, sobre una tabla o un plato, ponemos una loncha de queso sobre una de jamón, procurando que no sobresalga por los bordes. Hacemos un rollito con las lonchas, dejando el queso en el interior. Repetimos este paso con todas las demás.
  2. Cuando tengamos todas las lonchas enrolladas, pasamos cada una por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Una vez tengamos todos hechos, en una sartén ponemos a calentar una buena cantidad de aceite -lo suficiente para que los rollitos queden cubiertos- a fuego fuerte.
  3. Cuando el aceite esté bien caliente, metemos los rollitos en pequeñas tandas. Dejamos que se cocinen 2-3 minutos, hasta que se doren. Finalmente, con la ayuda de una espumadera, los retiramos del aceite y los colocamos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa. Después, servimos.

Comentarios

  1. Se ven muy deliciosas, gracias por la receta!

    ResponderBorrar
  2. Se ven deliciosos, y sobre todo fáciles de hacer

    ResponderBorrar
  3. Se ven demasiado ricos :O ya se me antojaron unos

    ResponderBorrar
  4. Se ven muy bien, además qu ela receta suena bastante fácil!

    ResponderBorrar
  5. Se ve muy deliciosos alch si se me antojaron

    ResponderBorrar
  6. Son deliciosos! a mi abuela le quedan riquísimos

    ResponderBorrar

Publicar un comentario